Подпишитесь на рассылку

Пророческое слово 19.03.20: "...У Меня есть ответ на все, с чем бы ни столкнулось человечество..."

 

19.03.20

Я уже давно показал, задолго и заранее, что грядет время, когда происходящее будет выходить за рамки представлений. И у вас уже была неоднократная возможность это наблюдать. Однако Я уже дал вам Мой ответ – Я дал откровение о власти верующего*, которую вам нужно применять, а не быть частью паники (панических настроений). У Меня есть ответ на все, с чем бы ни столкнулось человечество, и этот ответ – Иисус Христос и обретенная Им победа над грехом, проклятием и смертью. И Я дал вам эту победу. Используйте её и ходите в ней. Не будьте частью страха. Праведный верою жив будет. Распространяйте Мое слово, Мое откровение, в том числе и о власти верующего, чтобы люди, чтобы верующие учились ходить в победе, дарованной им Христом.

А теперь о происходящем. Как Я сказал, Я давно уже предупреждал о том, что в мире по мере течения времен дела не будут становится лучше. Я возвестил это и в Писании, и через пророков вашего времени. Однако многие не воспринимают Моего слова серьезно и продолжают вести себя беспечно. Я сказал, что вам нужно бодрствовать, и бодрствовать прежде всего духовно. Будьте во всеоружии. Не впускайте страх, но поднимите свой щит веры, который угасит все раскаленные стрелы, все.

Принимайте, прежде всего, те меры, о которых говорит Писание: бодрствуйте и молитесь. По той причине, что люди в мире вели себя беспечно, многих из них бедствия застали врасплох, однако так не должно быть для Моей Церкви. Вы должны знать, что приходит. И вы знаете. Вы имеете и Мое водительство, и пророческое слово.

Однако Я хочу, чтобы вы знали, что ничто из происходящего в мире, как бы что ни выглядело, не остановит Мой план для вас и исполнение моих намерений для вас и через вас. Так что все, что Я сказал в отношении этого года, Моего движения в ваших жизнях в будущем, Я сделаю. И ничто Меня, Мою силу, не остановит.

По поводу паники, которая охватила мир. Страх никогда не был и не будет от Меня. Потому и все, кто его нагнетают, действуют не под воздействием Моего Святого Духа. Однако вам нужно быть бдительными и прислушиваться к голосу водительства Божьего. И опасения многих не подтвердятся. И все закончится раньше, чем это предполагается в пессимистических прогнозах.

Я – Бог. И Я явлю Себя Богом над всем этим. И люди познают, что Я – Бог, и они обратятся ко Мне. Это время жатвы, и мы будем собирать урожай душ в Царство. Так что приготовьте амбары, как для духовного урожая, так и для материального, естественного. И в этом следуйте инструкциям Духа Святого. Он говорит к вам. Только прислушайтесь и осознайте, что это Он. И последуйте за Ним.

И никакие негативные прогнозы не сбудутся и не состоятся. Не соглашайтесь с ними. Молитесь. Молитесь о Моей милости, о явлении Моей избавительной силы, ведь Я силен исцелить и избавить. И Я явлю силу Мою. Негативные прогнозы не состоятся. Не соглашайтесь с ними. Я повторяю это не зря. Говорите так, как говорит Мое слово, а не как говорит страх. Вы знаете, что слова – это серьезно.

И мужайтесь, ведь Я победил мир – Я лишил его и всего того, что в нем, способности навредить вам, Моим избранным, Моим детям. Я обеспечил для вас защиту и непроницаемость под Моим покровом. Оставайтесь под ним. Не выходите из него. Говорите слова веры. Говорите Мое слово. И держитесь за Меня. И не верьте всему тому, что говорят люди. Пусть ваш самый надежный источник информации будет Мое слово. На этом и стойте. 

Займите свою правильную позицию веры и не позволяйте отговорить вас от неё. И Я сохраню вас в целостности, в целостности в духе, душе и теле. Только не бойтесь, потому что Я с вами. И моя сила дейтсвует в вас, на вас и через вас. И ничего плохого не произойдет с вами; не произойдет с теми, кто будет держаться Меня и Моего слова. Стойте в свободе, которую Я обрел для вас, в том числе от закона греха и смерти. Вы искуплены и избавлены. Так и смотрите на себя. Исправьте к такой позиции свое виденье, ведь если бы видели себя непроницаемыми под Моим покровом, то не давали бы места страху. Погрузитесь в Мое слово и в откровение его. И говорите так, как оно говорит. И [тогда] вы получите его исполнение в своих жизнях. 

У вас будет повод для радости; много поводов. И вы будете праздновать – праздновать Меня и Мою победу, которую Я даровал вам. Она будет проявляться во всем в вашей жизни. И Я явлю великое, Я соделал великое, так что время веселиться и радоваться пришло. Я уже показал вам это. Вы ведь знаете, что Я возвещаю заранее. Так что ожидайте такого Моего движения, которое вы будете праздновать. И у вас будет, что праздновать… исполнение надежд и осуществление ожиданий. Потому радуйтесь. 

Я – Бог, и Я на престоле. И Я держу все под Своим контролем. И под Моим господством вы можете иметь стабильность. Так что не сообразуйтесь с миром, но преобразуйтесь в образ Христов и живите согласно системе Царства Божьего. Ищите его, ищите его истины, и Я позабочусь о вас посреди всего того, что будет происходить в мире и не зависимо от этого. Я – Бог, и для Меня нет ничего невозможного. И Я изолью воду на жаждущее и потоки – на иссохшее, и там, где прогнозируется засуха, будет избыток. Я сказал. И вы увидите это. Верьте этому, чтобы вы могли и вкусить это.

 

 

*Смотрите здесь:

Применять власть и противостоять

Сила прогнать тьму

Слово власти, или Одного слова достаточно

Действие власти Имени Иисуса

Где ваша вера и в чем власть?

Противостоять сомнению

Только продолжать верить!

Твердая позиция власти

Как сохранять твердость в позиции власти

Вера и власть

Использовать власть, чтобы задействовать веру

Молитва и власть, или Молитва со властью определяет ход событий

Воля, власть и упование на человека

Слово и власть

Власть и сила помазания