Подпишитесь на рассылку

Преобразующая встреча с Иисусом

Описание:

Иисус приходит, чтобы исполнить надежды и осуществить ожидания. Он пришел на землю, чтобы исполнить надежду человечества на спасение. Он пришел к ученикам, осуществив их ожидание увидеть Его вновь. И Он придет к нам, чтобы исполнить и осуществить наши надежды, ожидания и желания сердца. Поэтому, нам нужно быть готовыми, соблюдая духовную бдительность, чтобы услышать слово-наставление от Иисуса, потому что когда Он придет, то Он придет с одним словом, которое будет иметь потенциал полностью изменить и перевернуть, и преобразить все. И не за длительный период... Узнайте больше, посмотрев видео!

Ключевые места Писания: Иоан.21:1-6, Иоан.5:1-9.

Быть довольным

Описание:

Вы испытываете чувство неудовлетворения в жизни? Боретесь с депрессивными мыслями? Вы потеряли интерес к жизни и чувствуете апатию? Тогда Вам необходимо посмотреть это видео! Вы узнаете, от чего возникает такое состояние и о том, как выйти из него; как различать водительство Духа Святого, побуждающее двигаться к большему, от вражеского влияния депрессивными мыслями недовольства; а также чему нужно радоваться в жизни, чтобы предотвратить возникновение состояния апатии. Библия говорит: "Великое приобретение -- быть благочестивым и довольным" (1Тим.6:6)!

Суть всего

Описание:

На основании написанного в книге Псалмов 20, а также и других мест Писания, в проповеди раскрываются основные принципы Евангелия. Просмотрев видео, Вы также найдете ответы на вопросы: "Отвечает ли Бог на прошения? На сколько Бог предсказуем? Каков Его характер? Наказывает ли Он беззаконие и творит ли справедливость?", - и на многие другие. Возможно, Вы получите слово от Бога в вашу личную ситуацию...

Главное - знать Бога

Описание:

На основании написанного в 3Цар.17:8-16 и 3Цар.18:27 в проповеди раскрывается, что главное для верующих -- это знать своего Бога и Его силу. Ведь с Богом уже не важно, кого мы знаем или не знаем из людей, и кто знает или не знает нас -- нам главное знать Бога, а Он уже знает всех и все другое. Так что Он приведет к нам нужных людей и нас -- к ним, не зависимо от того или тех, что или кого мы можем иметь в своем окружении сейчас, в данный конкретный момент во времени. При этом, Господь для этого выберет и совершенно подходящее время и место, ведь Илию Он послал к вдове именно когда его поток высох, а еда в доме той женщины истощилась. Узнайте больше -- смотрите видео!

Суть (смысл) вечной жизни

Описание:

Какой источник жизни и её полноты? Как выбрать жизнь? И в чем заключается смысл жизни вечной? В этом видео раскрываются ответы на поставленные вопросы.

Ключевые места Писания: Второзаконие 30:19-20, Ев. от Иоанна 17:3.

 

Неизменное служение

Описание:

В видео проповеди на примере Даниила раскрывается, что значит служить Богу и ставить Его на первое место, какая роль верности в выполнении работы Божьей и какое значение неизменности в служении Богу при выполнении вверенного каждому из нас предназначения.

Созидающая сила слова

Описание:

У Бога есть план для нашей жизни, который Он открывает нам через Свое слово. И Его слово несет в себе созидающую силу, так что для того, чтобы оно исполнило то, для чего было послано, нам нужно принять и утвердить содержащийся в нем "проект" воли Божьей для нас, что мы делаем через исповедание наших уст. И когда мы говорим слово, тогда высвобождаем заложенную в него Богом силу к действию, чтобы оно выполняло созидающие процессы -- и тогда мы начинаем видеть и переживать исполнение Божьего плана и Его совершенной воли в нашей жизни. Больше -- в видео!

Вера и водительство Духа

Описание:

В видео проповеди раскрывается роль водительства Духа Святого в жизни верой и взаимосвязь между верой и сверхъестественным Божьим водительством, а также рассматривается пример Иисуса, как Он получал водительство от Отца, когда был на земле.

Ключевые места Писания: Рим.8:14; Лк.6:12-13.

Сила духа и дела плоти. Суть процесса роста

Описание:

В видео проповеди раскрывается зависимость уровня духовной силы от духовного возраста, а также рассказывается о процессе роста и его периодах.

Делатели Царства

Описание:

В записанной в Матф.20:1-16 притче работающие с самого утра и присоединившееся уже почти вечером получили одинаковою награду. Значит, для хозяина дома ценность работы обоих этих групп рабочих была одинаковой. И в этом можем увидеть пророческий образ...